Le Résumé du Weekend : Une seule bonne note...

USM MONTELIMAR (2-1) HAUTS LYONNAIS 1

Rectification

Buteur: Thomas Molière Passeur : Mohamed Brahimi

HAUTS LYONNAIS 2 (3-0) CHAPONNAY MARENNES

Ce dimanche de mars, l'équipe réserve recevait la réserve de Chaponnay Marennes classé 3ème avant la rencontre... Un mach plus qu'important dans la course à la R3. Rappel le match aller s'était soldé par un match nul (3-3)

La forteresse est belle et bien restée "imprenable" avec un score net et sans bavure (3-0). Sur un terrain plus que compliqué les hommes de Lionnel Talon ont fait le job !

Les buts:

12' pénalty de jerome suite à une faute du gardien sur clément jouve 1-0 60' ouverture de clement pour alex chatain qui marque en 1x1  2-0 70' ballon mal dégagé par la defense qui revient sur alex qui marque 3-0

Bilan :  1ère mi temps où le jeu direct à prédominé et où nous étions trop près les uns des autres autant pour défendre qu'attaquer.

Bien meilleure utilisation du ballon et de l'espace sur la 2ème période.

Score mérité et félicitation aux 14 qui ont tous été performants !

Ce résultat permet à l'équipe 2 de pointer à 10 point du 3ème !

U17

U17 perdu 2-1 a MDa 2

Pas de résumé

U15 A

U15 perdu 6-0 à la Duchère 2

AS TRÊVES 4 VENTS(2) 1-6 U13(2)

Buts : J. Bador x3, L. Barange, N. Fourgeot, R. Richard Dans la continuité de la semaine précédente, les U13(2) de Thierry Fayolle sont allés chercher une deuxième victoire consécutive. Une première mi temps bien maîtrisé dans l'ensemble avec 4 réalisations à la clé. Nos violets auront géré en 2eme mi-temps. Félicitation à l'ensemble du groupe.

FC Rhône Sud(1) - U13(1)   ANNULÉ

Une nouvelle fois nos U13(1) ont fait choux blanc. Une rencontre annulé à cause de la météo. Cependant ces derniers ne seront pas resté sans rien faire. Afin de leur permettre de pouvoir s'entretenir à minima, ces derniers accompagné des quelques U15(2) qui eux aussi étaient en plan, auront pu profité du soccer d'Energy Five. Un grand merci au club qui a participé dans le but de ne pas laissé nos jeunes sans rien faire et à Kevin Poncet pour son accueil.