Arbitre Central
ALI ASKAROGLU
NC
NC

Ce samedi, nos U19 retrouvaient la compétition en se déplaçant en Coupe du Rhône à l'Entente Mont Brouilly Vauxonne, un adversaire évoluant deux niveaux en dessous.

Malgré l'écart de niveau sur le papier, nos jeunes devaient s'attendre à un match compliquée pour un une reprise pas toujours évidente et se fût le cas. Dès l'entame de la rencontre, les locaux se montraient plus conquérant et empéchaient nos espoirs de pouvoir progresser vers l'avant. Ce sont d'ailleurs eux qui allaient ouvrir la marque à la 10e minute de jeu (1-0, 10e). Nos jeunes mettaient du temps à réagir face au 3-5-2 adverse. Il fallut attendre la 25e minutes pour voir la première occasion pour nos violets. Après un bon travail d'Alexian sur le côté droit, ce dernier centrait pour apporter le danger, un ballon dévié par le défenseur adverse qui trompait son portier (1-1, 25e) . En fin de première période, nos violets se montraient un peu plus dangereux. Sur un corner Enzo voyait sa tête heurter la barre. Les joueurs du beaujolais jouaient les coups en contre et manquaient également de peu de reprendre l'avantage.

Après la remontrance de la mi-temps, nos violets revenaient avec des intentions plus franches pour le deuxième acte sans pour autant être impérial. Après quelques situations pas bien concrétisé, ils allaient se faire surprendre une seconde fois sur un contre éclair. (2-1, 55e). Nos espoirs ne paniquaient pas et revenaient très rapidement à un score de parité suite à un bon centre d'Amine et un très belle enchainement d'Ibra (2-2, 60e) avant de prendre l'avantae quelques instant plus tard sur un lob de Daniel bien servit par Baptiste Chillet (2-3, 70e). Mais les locaux ne renonçaient pas. Ils pensaient même accrocher le match nul en toute fin de rencontre lorsque sur un nouveau contre supersonique, ils battaient pour la troisième Etienne (3-3, 87e). Mais sur l'engagement, Baptiste Chillet trompait le gardien après un bon débordement d'Anthony (3-4, 88e). Finalement ce même Baptiste crucifiait trois minutes plus tard les rouge et jaune en profitant d'un ballon mal repoussé par la défense.

Nos U19 se qualifient pour les 1/8e de finale de la Coupe du Rhône après avoir bataillés, dans un match spectaculaire, face à une bonne équipe qui n'aura pas démérité