Arbitre Central
DAOUD LOTFI
NC
50 spectateurs

Ce dimanche nos espoirs se déplaçait à l'ES St Christo-Marcenod pour le 2e tour de la Coupe Garmbardella avec pour objectif de se qualifier au tour suivant.

Dès l'entame de match, les locaux se montraient plus entreprenant que nos jeunes. Pourtant dès la 5e minute, les joueurs de Damien Thizy concrétisait leur première occasion. Sur un bon service dans la profondeur de Ryan Lacand, Hugo Bajramovic dit "Ibra" s'en allait ajuster plein de sang froid le portier adverse (0-1). Les joueurs foréziens ne se démobilisaient pas pour autant et continuaient avec volonté de produire du jeu pour mettre à mal nos jeunes. A la 10e minutes, c'est bien encore nos U19 qui allaient doublé la mise sur leur deuxième occasion grâce à une belle Madjer d'Ibra suite à un bon travail d'Anthony Molière (0-2). On pensait que le plus dur était fait mais les Christodaires-Marcenodaires ne le voyaient pas de cette oeil... En effet malgré l'avantage pris rapidement, nos violets se montraient en ton en dessous dans tout les compartiments du jeu. A force de suffisance, ce sont même eux qui allait relancer leurs adversaires du jour juste avant la mi-temps. Sur un ballon dans le dos défense, au départ anodin, Anthony Bonnevay hésita à prendre le ballon et l'attaquant en profita pour le lui chipper avant de l'éliminer et marquer dans le but vide (1-2).

Après la pause, le match repartit sur les même base qu'il s'était terminé. A la 55e, les locaux allait profiter d'une nouvelle erreur de relance de nos jeunes pour égaliser d'une belle frappe (2-2). Les compteurs étaient remis à zéro et il fallait alors chercher des ressources mentales. Malheureusement, nos espoirs n'y arrivaient pas aujourd'hui et s'agaçaient alors que les bleus croyaient de plus en plus à une possible victoire et à quinze minutes du terme ils allaient prendre logiquement l'avantage sur une nouvelle perte de balle au 30 mètres de notre cage (3-2). Nos violets accusaient le coup dans un premier temps avant de réagir dans les dix dernières minutes du match. Ils se créaient trois énorme occasions dans les cinq dernières minutes mais quand rien ne va...

Nos U19 s'inclinent donc 3-2 face à une belle équipe de l'ES St Christo-Marcenod qui aura mérité sa qualification sur l'ensemble de la rencontre. Il s'agit d'une réelle déception pour nos jeunes car malgré une bonne adversité, ils avaient largement les moyens de se qualifier pour le prochain tour. Ils pourront dorénavant se concentrer sur le championnat en réagissant dès samedi prochain en se déplaçant à l'AS Craponne.