Arbitre Central
NDONGALA CALVIN
NC
NC

Ce samedi les U17 se déplaçaient sur le terrain du FC Croix Roussien, les deux équipes ayant attaqué par une défaite en championnat avaient à cœur de décrocher leur premier points.

La rencontre débutait sur un rythme intense et les locaux se créaient les premières occasions avec leur 3-5-2 qui mettait en difficultés nos petits violets dès les premières secondes, mais la défense de Quentin Mure tenait bon. C'est à la quinzième minute après un corner bien frappé par Thomas que nos violets ouvraient le score par Leo. Puis 8 minutes plus tard Enzo doublait la mise sur un autre corner. 2.0 contre le cours du jeu. Nos violets prenaient l'ascendant sur la partie et tenaient le ballon puis à la 38eme minutes après un bon pressing de Esteban, Léo y allait de son doublé d'une frappé sèche sous la barre. 3.0 mi-temps.

La seconde allait inverser les rôles, les locaux poussaient et après une énième incursion dans la surface, l'arbitre sifflait un penalty pour les locaux 3.1 55ème, sur l'engagement le buteur local prenait un carton blanc suite à un encouragement déplacé pour pousser son équipe. Ce qui permettait aux garçons d'Hugo Andrade de souffler un peu. Puis à la 70 ème minute après un bon ballon de Dylan dévié Esteban trompait le portier d'une frappe du gauche. Puis 10 minutes plus tard Yanis marquait sur un excellent travail d’Esteban. 5-1 les violets se relâchaient un peu et les oranges marquaient un second but. Score final 5.2 une victoire qui fait du bien dans une poule qui promet d'être relevé.