NC
NC
NC

On attendait une confirmation pour nos Séniors 3. Suite au bon résultat obtenu la semaine dernière, les hommes d’hugo Andrade se devaient d’obtenir un premier résultat à l’extérieur cette saison en se déplaçant chez la lanterne rouge l’AS Valsonne.

Sur un terrain compliqué et face à une équipe jouant beaucoup directement, nos joueurs mirent quelques instants à rentrer dans la partie. C’est pourtant eux qui se créaient la première occasion du match par Maxime Giraud alors que les locaux répondaient dans la foulée. A la 20e minute de jeu, Damien Thizy débloquait la situation sur un coup franc se logeant dans la lucarne adverse. Un avantage qui sera de courte durée puisque les joueurs de Valsonne égalisaient dans la foulée suite à une touche jouée rapidement (25e). Peu après la demi-heure de jeu, Thibaud Blanchard redonnait l’avantage aux siens suite à un coup franc joué à la Reimoise et dans la foulée Sivlio Fereirra inscrivait le but du break.

La seconde période baissa légèrement en intensité et nos violets gérèrent bien la situation en se faisant moins surprendre défensivement et en se créant une multitude d’occasions sur le but adverse. Mais il fallait tout de même attendre les quinze dernières minutes de la rencontre pour voir nos violets aggraver la marque par Silvio qui s’offrait ainsi le doublé.

Nos joueurs s’imposent donc 4-1 et obtiennent un premier succès à l’extérieur qui leur permet de se placer dans le haut du tableau.