NOUS SOMMES LES HAUTS LYONNAIS

ET ON VA TOUT CASSER "

FC PAYS ARBRESLES (2-3)  HAUTS LYONNAIS 3

Pays de l'Arbresle 2 - Hauts Lyonnais 3 : 2-3 (Gabin, Gaëtan, Momo)

L'équipe 3 se déplaçait chez le 3ème dans l'objectif de repartir de l'avant et surtout ne pas se faire dépasser au classement par son adversaire du jour. Dès les premières minutes de jeu, les violets prenaient le jeu à leur compte. Après quelques tentatives, Gabin, d'une percée fulgurante s'en alla ouvrir le score d'une petite balle piquée. Après ce but, un tout autre visage était montrés par nos Seniors. En reculant et en ne gagnant plus duels, les locaux reprenaient logiquement dans la partie et prenait même l'avantage. Mi-temps : 2-1

Le début de seconde mi temps était encore poussif mais petit à petit, plus frais physiquement, les visiteurs allaient tout d'abord égaliser sur une mauvaise appréciation du gardien, bien suivi par Gaëtan. Puis, dans la foulée, Momo s'en allait donner l'avantage à son équipe d'un bel extérieur du droit par dessus le gardien. Une victoire importante dans la course à la montée puisque L'équipe 3 reprend 5 points d'avance sur son adversaire du jour, à maintenant 2 journées de la fin. Il faudra finir le travail et chercher le point manquant, dès l semaine prochaine à domicile.

Chant de la victoire après le match

BRON  (FORFAIT)  U 19 HAUTS LYONNAIS

U 17 HAUTS LYONNAIS (6-0) FC ST CYR AU MONT D’OR

Les U17 recevaient St Cyr au mont d'or dans un duel de mal classé ce samedi à Aveize . Et il n'y aura pas eu de débat dans une partie du début à la fin pour les violets. En effet en ayant encaissé un 6.1 au match aller les violets avait à coeur de se racheter et ils l'ont fait avec un score sans appel 6.0 et des réalisations de Yanis x2 Enzo Leo Esteban et Thomas

TASSIN LA DEMI LUNE (7-1)  U15 HAUTS LYONNAIS – A

Tassin La Demi Lune - Hauts Lyonnais !

Nos petits violets se déplaçaient pour la dernière fois cette saison en championnat sur la pelouse du leader de la poule D de D3 ! Avec une fin de saison en roue libre puisque l’ascension à l’échelon supérieur et la relégation à l’échelon inférieur n’était plus possible pour les joueurs de Clément Raboutot ! Nos jeunes allaient à Tassin avec la ferme intention de faire chuter le leader chez eux. Malheureusement ce fut une simple formalité pour les adversaires du jour ! Il aura manqué beaucoup d’ingrédients pour se mettre au niveau de leur adversaire. Le score final est sans appel et logique : 7-1 (but : Mickaël Dos Reis).

U15 HAUTS LYONNAIS – B (0-8)  SPORTING CLUB DU GARON 3

Ce samedi 5 mai, nos violets recevaient l'équipe du Sporting Club du Garon 3 avec l'ambition de continuer sur sa belle série de 5 matchs sans défaite. Malheureusement ça en a été tout autre, nos petits violets sont tombé sur une opposition bien trop supérieure à eux que ça soit sur le plan technique que physique et cela s'est ressenti dès le début du match ou ils encaisseront 2 buts dans les 10 première minutes, puis 2 autres buts avant la mi-temps.

Des bonnes choses ont été vu mais trop peu souvent pour espérer une remonter au score. Score à la mi-temps 0-4. La 2e mi-temps est reparti sur les mêmes choses, et même si Marius Amblard trouva le poteau, les réactions ont été trop timide, l'effectif trop déséquilibré et avec 3 joueurs out a 20min de la fin empêcha de changer des choses pour espérer tenir et pourquoi pas sauvé l'honneur. On encaissera 4 nouveaux buts en 2e mi-temps pour porter le score à 0-8 pour le Sporting Club du Garon. Reste 2 matchs avant la fin de la saison, 2 matchs ou faudra tout donner pour finir cette saison sur une bonne note.

U13

☆ U13 : Mi-figue Mi-raisin

* Haute Brevenne(2) - U13(1) : 2-6 (C. Darnaud x2, R. Mbarga, L. Jambon, J. Bouchut, N. Fourgeot) * Entente Grezieu/Vaugneray(3) - U13(2) : 6-1 (T. Rollet)

Nos U13 auront réalisé deux prestations complètement à l'opposé. Si le matin, les U13(1) ont régalé à tous les niveau en rendant une partition étincelante et un contenu intéressant, les U13(2) auront complètement flanché du côté de Vaugneray en passant totalement au travers de leur match.