Arbitre Central
SAMY TAULEGNE
Arbitre(s) assistant(s) HAMZA CHENNOUF MEHDY ATAOUI BENCELLA
NC

Pour le dernier match de la phase aller de championnat, nos U19 se déplaçaient ce dimanche matin à l'UF Belleville St Jean d'Ardières, lanterne roue de la poule. Avec des conditions de jeu, difficile le match pouvait sentir piège pour nos espoirs. Seulement ce dimanche nos jeunes avaient décidé de ne pas se lever pour faire de la figuration. Dès trentes secondes de jeu, Baptiste Chillet ouvrait la marque. Une ouverture du score rapide puis une pluie d'occasions de but. Les locaux ne parvenaient que très rarement à mettre nos violets bien en place et pleins de bonnes intentions. Il fallut tout de même attendre la 40e minute pour voir le but du break (CSC) puis dans la foulée nos jeunes obtenir un penalty que Daniel Ndjog se chargeait de transformer. Un avantage conséquent et logique tant la domination était importante.

La seconde période sera de même facture. Nos U19 continuaient à garder de vrai intentions de jeu et enchainaient les buts comme les perles. race à des buts de Ryan Lacand, Baptiste Chillet, qui s'offrait un doublé, Enzo Domingues, Gaétan Desautel et Anthony Molière, l'addition allait se corser à 8-0 au coup de sifflet final.

Nos U19 terminent donc la phase aller avec un bilan positif de 6 victoires, 3  nul et 2 défaites et se placent dans les premières places du classement de Division 1. Ils termineront l'année 2017 ce weekend en se déplaçant à l'US Vaulx-en-Velin dans le cadre de la Coupe du Rhône