15:30 - 31 mars 2018
NC
NC
NC

Nos U19 recevaient l'AS Craponne en match de retard de championnat ce samedi. Des enjeux différents pour les deux équipes puisqu'en cas de succès pour les visiteurs du jour, ces derniers sortirait de la zone de relégation. Tandis que nos violets pouvaient recoller à leurs concurrents direct pour le sprint final.

L'entame de match de nos espoirs fut molle alors que les craponnois se montraient plus entreprenant et plus agressif dans les duels. Ce sont eux qui arrivait le mieux à tenir le ballon mais sans pour autant se montrer très dangereux. Petit à petit les débats se rééquilibraient. Sur l'une des premières incursions de nos violets dans la surface adverse, ces derniers allaient se montrer intraitable. Gaétan profitait d'une glissade du défenseur vert suite à un centre pour ouvrir la marque (1-0 ; 35e). Sans être convainquant, nos jeunes prenaient tout de même l'avantage qu'ils conservaient jusqu'à la pause.

En deuxième période, nos jeunes revenaient avec de meilleures intentions sans toutefois être impérial. Solide défensivement, nos jeunes profitaient petit à petit des espaces laissés par les visiteurs. A l'heure de jeu, après une action collective rondement bien menés, Anthony débordait puis centrait pour Ibra qui faisait le break (2-0 ; 60e). Dans la foulée, les occasions d’aggraver la marque se multipliait mais il fallut attendre les dernières secondes de la partie pour voir Anthony inscrire le troisième but, profitant d'une frappe de Maxime dévié par la défense adverse (3-0 ; 89e).